大榭开发区不动产网上预约

Real Estate Booking System

网上预约操作说明

1、预约业务范围为产权业务和抵押业务,产权业务包括二手房过户、名称变更等;抵押业务包括抵押及抵押注销。

2、申请人网上预约的时间为第二天起五个工作日内,必须提前一天预约号源,不接受现场预约,节假日、休息日不接受预约。

3、网上预约采取实名制,预约申请人必须是办理不动产登记业务的申请人或代理人,每个手机号每天限预约一次。一个网上预约号只能办理一件不动产登记业务,办理抵押注销后随即办理抵押或者转移过户业务的,视为同一件业务。

4、网上预约的办理时间段为工作日上午9:00~11:30,下午13:30~16:00,为保证服务质量,产权业务、抵押业务每30分钟为时间间隔开展预约,每个时点限制预约1个。

5、预约申请人须认真阅读网上预约的操作说明,准备好预约办理业务的要件材料,预约办理业务所需的具体要件材料详见宁波市国土资源局网站不动产登记专栏办事指南及宁波大榭开发区国土分局门户网站。

6、预约成功后,预约申请人须持本人身份证,按照约定的日期和时段提前15分钟到达受理大厅,凭预约成功打印页面或手机拍摄图片的方式,到指定预约窗口办理相关业务。

7、预约申请人超过预约办理起始时间未到场,视为预约申请人主动放弃预约服务,预约号自动失效,须重新预约办理相关业务。

8、办理地点:宁波大榭开发区滨海南路111号,行政服务中心东大厅不动产登记专区。

咨询电话:0574-89283892,监督电话:0574-12345。