云朵 云朵

党 十 九 大 专 题 报 道

关于印发贯彻落实“五新发展计划”实施方案的通知

2018-03-15

全面贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持五大发展理念,坚持高质量发展要求,紧扣社会主要矛盾变化,不忘初心、牢记使命,追赶跨越,争先进位,拓展发展视野,开阔发展思路,提振发展活力,提升发展动能,谋划推进“五新发展计划”新举措,全面实施“五大专项行动”,通过5年不懈努力,推进大榭经济实力翻倍增长,城区面貌全面提升、人民生活更加美好,成功跻身全国开发区亩产领先方阵,荣登全国开发区绿色化工强区,建成全市最具幸福感品质城区。

交通局获2017年全市交通运输安全生产责任制考核优秀单位

2018-03-07

经市交通委考核,交通局获评2017年全市交通运输安全生产责任制考核优秀单位。

不忘初心 争先进位 全面实施新时期“五新发展计划”2018年工作会议 毛宏芳出席会议并讲话 江国梁作工作报告

2018-02-26

  2月22日下午,我区召开2018年工作会议,总结2017年主要工作,谋划未来五年发展思路,部署2018年重点工作任务。市委常委、管委会主任、党工委书记毛宏芳出席会议并讲话,管委会常务副主任、党工委副书记江国梁代表管委会、党工委作全区2018年工作报告,管委会副主任、党工委委员陈旭勤主持会议,管委会、党工委领导班子全体成员出席会议。

更多 》

更多 》

党员故事

图片
图片
图片
图片
图片
图片

大家谈

评论1

党员志愿者好样的,为民服务,方便老百姓

评论2

这些年,大榭发生了翻天覆地的变化,生活设施越来越齐全,人民生活越来越好,这些成绩都离不开党和政府的正确领导,相信将来在这么好的政策指导下,会更上一层楼

评论3

为党中央点赞,为习大大点赞

评论4

这些年家乡变化可大了,好的政策指导,就有好的现实成果,这次十九大提出的新思想、新方略紧紧贴合我们老百姓的需要,相信将来也会有好的成效。

评论5

听了报告,激动万分,作为普通民众,切实体会和享受到了家乡这几年的变化和发展。相信未来会更加美好。

手机 二维码
评论

我要留言

一个新时代的到来,总是以新思想、新方略为标志。一个新时代的前行,必须有新思想、新方略指引。

电话