怎么看待网约车?

起止时间:2019/7/2至2019/9/30      

我们不得不承认,在网约车盛行后,极大的改变了大家的出行方式。不论是司机还是乘客,都在其中尝到了便利与实惠。然而自从一起滴滴顺风车空姐遇害的事件以来,让网约车瞬间陷入了舆论的风口。即使到现在,滴滴顺风车也一直处于下线整顿状态。到底什么时候能上线,也还是未知数。我们作为乘客或网约车司机,你是如何看待“网约车是否该上线”这个问题的?

网民留言(以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点)

丸子 2019年09月12日

没有明确法律、责任条款约束网约车前并不建议上线。毕竟人性经不起考验。

李斯温 2019年09月12日

我个人觉得非常好,值得推荐。

尤加产 2019年09月12日

网约车很方便,能和出租车相互竞争

cold 2019年09月12日

该上线,但是安全认证方面需要加强

2019年09月12日

顺风车的本质还是利民的,只是部分司机的人品太差,只要人民的基本素质提升上去就好了

2019年09月12日

网约车还是带来很多便利

余先生 2019年09月12日

网约车总体是好的,政府需加强监管

董立建 2019年08月08日

如果有足够的出租车;出租车人员服务还能忍受;价格足够合理。有那个么一个地方法出租车稍等招手既有,启车费5元,就没有听说谁要用网约车的。网约车只是出租车的补充,条件相同的情况下我更愿意多花钱坐出粗车的。不是网约车是否该上线而是出租车是否满足需求。大榭有在册的出租车么?住了10年见到的都是岛外的出租车。