(重发)前岭山场平工程安全监理招标公告

  1.招标条件
  本招标项目前岭山场平工程已由宁波大榭开发区经济发展局以甬榭经备【2017】32号批准建设,建设资金自筹,建设单位为宁波大榭开发有限公司,招标人为宁波大榭开发有限公司,招标代理人为浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的安全监理进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:宁波市大榭开发区龙山村;
  建设规模:红线范围内场地平整至+3.2m标高(1985国家高程基准),总量为920.56万吨(356.27万m3),工程内容包括山体爆破(含施工、道路修整扩建及临时排水设施建设等配套设施)、凿岩、石料(含剥离物,下同)挖运等;
  进度控制目标:同施工的工期要求;
  质量控制目标:符合国家相关规范、标准规定;
  安全控制目标:符合国家相关规范、标准规定;
  监理服务期:390日历天;
  招标范围:本工程山体爆破施工全过程安全监理等相关服务;
  标段数:1个。
  3.投标人资格要求
  3.1 投标人须具有公安部门颁发的爆破作业单位许可证(营业性)二级及以上资质且从业范围涵盖安全监理资质。
  3.2拟派项目总监理工程师须持有公安部门核发的高级爆破工程技术人员安全作业证书,且不得有在建及在监项目。
  3.3投标人及拟派项目总监理工程师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关建设行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)。
  3.4其他要求:(1)投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师自2012年7月1日以来,在宁波大榭开发区人民检察院查询无行贿犯罪记录。投标人应在2017年11月21日之前,将招标文件中的《申请函》填写完整并盖章交至(或快递至)招标代理人;逾期未提交的,请投标人在投标截止时间前在投标文件外自行提供由宁波大榭开发区人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案结果告知书》,若未能提供由宁波大榭开发区人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案结果告知书》,招标人将不予受理其投标文件。(2)投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
  3.5本次招标不接受联合体投标。
  3.6本项目实行资格后审。
  4.招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年11月8日至 2017年11月14日(法定公休日、法定节假日除外)持单位介绍信原件、营业执照、资质证书、基本存款账户的《开户许可证》和购买人身份证明的原件及复印件(复印件需加盖单位公章,留用复印件)购买招标文件;2017年11月8日至2017年11月13日上午9时至 11 时和下午14 时至16 时及2017年11月14日上午9时至 11 时(北京时间,下同)到宁波市高新区江南路598号95国际商务大厦A幢10层招标代理部购买招标文件,2017年11月14日下午时间为13:00时至15:00时只能到宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼东侧窗口(宁波大榭开发区公共资源交易中心)购买。联系人:房科红、魏小娥,联系电话:0574-89076310。
  4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月29日 9时 30 分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在大榭开发区管委会网和宁波市公共资源交易中心网站(链接)上发布。
  7.联系方式
  招标人:宁波大榭开发有限公司    招标代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司
  地  址:宁波大榭开发区          地  址: 宁波市江南路598号95国际商务大厦A幢10层
  邮  编:315812                   邮  编:315040
  联系人:陈飞                    联系人:房科红、魏小娥
  电  话:0574-86769673           电  话:0574-89076310
  传  真: /                     传  真:0574-87360896